肖小余书记会见美国印第安纳州来访客人

2019-05-10 10:30 来源:交流合作处、援外办 点击数: 加入收藏

   

  5月9日下午,美国印第安纳州政府驻中国首席代表龙伟林女士、美国印第安纳州美中商会会长关心云女士一行3人访问我厅。受杨秀彬厅长委托,厅机关党委书记肖小余会见来访客人并进行友好会谈。 

  肖书记用“一二三”“特优绿”“10+3”等几组关键词向客人简要介绍四川农业发展情况,并希望借鉴印第安纳州农业发展好的经验和做法,加强川印两省州在农业贸易投资及技术交流等领域合作,促进四川现代农业发展。龙伟林女士表示,印第安纳州与四川具有长期良好的农业合作基础,早在4年前,印第安纳州副州长苏·阿尔斯普曼就专门率团访问四川并签订了《农业合作谅解备忘录》。希望今后双方进一步深化和扩大农业领域交流合作。双方还就印州的BOLT土壤处理技术如何应用于四川土地治理方面进行了交流探讨。厅交流合作处、科教处、成都土壤肥料测试中心、援外办等相关单位负责同志参加活动。 

   
<